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§ 39 Agrarmarkttransparenzverordnung

Aktuelle FassungIn Kraft seit 09.7.2021

Monatsmeldung

§ 39.

(1) Erstankäufer (§ 37 Z 3), Erzeugerorganisationen, Vereinigungen von Erzeugerorganisationen sowie Erzeuger, die nicht in einer Erzeugerorganisation organisiert sind und je meldepflichtigem Erzeugnis mehr als zehn Hektar Fläche bewirtschaften, haben monatlich den Ab-Hof-Preis sowie den Ab-Rampe-Preis und die jeweilige Vermarktungsmenge für nachfolgende Erzeugnisse, jeweils getrennt nach konventioneller und biologischer Produktion, zu melden:

  1. 1. Birnen, sortenrein,
  2. 2. Chinakohl,
  3. 3. Einlegegurken (inklusive Schälgurken),
  4. 4. Grünerbsen,
  5. 5. Gurken, jeweils untergliedert nach Feldgurken und Schlangengurken,
  6. 6. Heidelbeeren,
  7. 7. Karotten,
  8. 8. Kartoffel, jeweils untergliedert nach Heurige (Frühkartoffel), und Speisekartoffel,
  9. 9. Kohlrabi,
  10. 10. Kraut, jeweils untergliedert nach weiß und rot,
  11. 11. Paprika, jeweils untergliedert nach Block grün, Block bunt und spitz,
  12. 12. Petersilie, grün,
  13. 13. Porree (Lauch),
  14. 14. Radieschen,
  15. 15. Rote Rüben,
  16. 16. Schnittlauch,
  17. 17. Sellerie,
  18. 18. Speisekürbis,
  19. 19. Spinat,
  20. 20. Stachelbeeren,
  21. 21. Tomaten, jeweils untergliedert nach Cherry-oder Cocktailtomaten, Traubentomaten und Tomaten rund (lose),
  22. 22. Walnüsse und
  23. 23. Zwiebel, jeweils untergliedert nach gelb, rot und Bundzwiebel.

(2) Erstankäufer (§ 37 Z 3), Erzeugerorganisationen, Vereinigungen von Erzeugerorganisationen sowie Erzeuger, die nicht in einer Erzeugerorganisation organisiert sind und je meldepflichtigem Erzeugnis mehr als zehn Hektar Fläche bewirtschaften, haben für

  1. 1. Äpfel, sortenrein,
  2. 2. Birnen, sortenrein,
  3. 3. Karotten,
  4. 4. Speisekartoffel und
  5. 5. Zwiebel

Zuletzt aktualisiert am

13.07.2021

Gesetzesnummer

20011601

Dokumentnummer

NOR40235859

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