vorheriges Dokument
nächstes Dokument

Erlässe Erlass des BMSGPK betreffend Leitlinien zur Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen beim Umgang mit Lebensmitteln; Hygieneregeln für den Einzelhandel

Gesetzgebung und VerwaltungAufsatzGerhard Aigner, Meinhild HausreitherRdM 2020/99RdM 2020, 115 - 116 Heft 3 v. 5.6.2020

Das BMSGPK hat mit Erlass vom 31. 3. 2020, GZ 2020-0.210.637, nachstehende Vorgaben iZm COVID-19 getroffen:

I. Sicherstellung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen beim Umgang mit Lebensmitteln.

Sie möchten den gesamten Inhalt lesen?

Melden Sie sich bei Lexis 360® an.
Anmelden

Sie haben noch keinen Zugang?
Testen Sie Lexis 360® zwei Wochen kostenlos!
Jetzt testen!