Anlage 1
zu § 4
Beihilfefähige landwirtschaftliche Erzeugnisse gemäß § 4:
- 1. Äpfel,
- 2. Bananen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar
- 3. Birnen,
- 4. Brombeeren,
- 5. Erdbeeren,
- 6. Grapefruit, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 7. Heidelbeeren,
- 8. Himbeeren,
- 9. Ribisel (schwarze, weiße und rote),
- 10. Kirschen,
- 11. Kiwi,
- 12. Mandarinen und Clementinen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 13. Marillen,
- 14. Melonen,
- 15. Nektarinen,
- 16. Orangen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 17. Pfirsiche,
- 18. Physalis,
- 19. Satsumas, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 20. Stachelbeeren,
- 21. Walnüsse,
- 22. Weintrauben,
- 23. Zwetschken und Pflaumen,
- 24. Erbsenschoten,
- 25. Karotten (Gelbrüben),
- 26. Gurken,
- 27. Kohlrabi,
- 28. Paprika,
- 29. Radieschen,
- 30. Rettich,
- 31. Rüben,
- 32. Paradeiser und
- 33. Sellerie.
Zuletzt aktualisiert am
31.07.2023
Gesetzesnummer
20009965
Dokumentnummer
NOR40255022
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