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Anlage 1 Verordnung Schulprogramm für landwirtschaftliche Erzeugnisse

Aktuelle FassungIn Kraft seit 29.7.2023

Anlage 1

zu § 4

Beihilfefähige landwirtschaftliche Erzeugnisse gemäß § 4:

  1. 1. Äpfel,
  2. 2. Bananen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar
  3. 3. Birnen,
  4. 4. Brombeeren,
  5. 5. Erdbeeren,
  6. 6. Grapefruit, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  7. 7. Heidelbeeren,
  8. 8. Himbeeren,
  9. 9. Ribisel (schwarze, weiße und rote),
  10. 10. Kirschen,
  11. 11. Kiwi,
  12. 12. Mandarinen und Clementinen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  13. 13. Marillen,
  14. 14. Melonen,
  15. 15. Nektarinen,
  16. 16. Orangen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  17. 17. Pfirsiche,
  18. 18. Physalis,
  19. 19. Satsumas, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  20. 20. Stachelbeeren,
  21. 21. Walnüsse,
  22. 22. Weintrauben,
  23. 23. Zwetschken und Pflaumen,
  24. 24. Erbsenschoten,
  25. 25. Karotten (Gelbrüben),
  26. 26. Gurken,
  27. 27. Kohlrabi,
  28. 28. Paprika,
  29. 29. Radieschen,
  30. 30. Rettich,
  31. 31. Rüben,
  32. 32. Paradeiser und
  33. 33. Sellerie.

Zuletzt aktualisiert am

31.07.2023

Gesetzesnummer

20009965

Dokumentnummer

NOR40255022

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