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BGBl II 196/2021

BUNDESGESETZBLATT

FÜR DIE REPUBLIK ÖSTERREICH

196. Verordnung: Änderung der Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau-Ausbildungsordnung

196. Verordnung der Bundesministerin für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort, mit der die Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau-Ausbildungsordnung geändert wird

Auf Grund der §§ 8, 24 und 27 des Berufsausbildungsgesetzes (BAG), BGBl. Nr. 142/1969, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 60/2021, wird verordnet:

Die Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau-Ausbildungsordnung, BGBl. II Nr. 139/2019, wird wie folgt geändert:

1. § 11 Abs. 3 lautet:

„(3) Das Fachgespräch hat sich auf folgende Kompetenzbereiche zu erstrecken:

  1. a) Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
  2. b) Warenwirtschaft
  3. c) Speisen und Getränke“

2. In § 13 wird folgender Abs. 6 angefügt:

„(6) § 11 Abs. 3 in der Fassung der Verordnung BGBl. II Nr. 196/2021 tritt mit 1. Mai 2021 in Kraft.“

Schramböck

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