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§ 2 Hotel- und Gastgewerbeassistent/Hotel- und Gastgewerbeassistentin-Ausbildungsordnung

Aktuelle FassungIn Kraft seit 01.5.2020

Berufsprofil

§ 2.

(1)   Mit dem positiven Abschluss der Lehrabschlussprüfung und der Berufsschule verfügt der Hotel- und Gastgewerbeassistent/die Hotel- und Gastgewerbeassistentin über folgende berufliche Kompetenzen:

  1. 1. Fachliche Kompetenzbereiche:
  1. a) Rezeption und Gästebetreuung
  1. b) Front- und Backoffice
  1. c) Marketing und E-Commerce
  1. d) Beschaffung
  1. 2. Fachübergreifende Kompetenzbereiche:
  1. a) Arbeiten im betrieblichen und beruflichen Umfeld
  1. b) Qualitätsorientiertes, sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
  1. c) Digitales Arbeiten

Schlagworte

Postausgang, Frühstücksangebot, Frontoffice, Hotelassistent, Hotelassistentin, Posteingang, Formatierungsarbeit

Zuletzt aktualisiert am

04.03.2020

Gesetzesnummer

20011055

Dokumentnummer

NOR40221179

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)

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