§ 29.
Folgende Verordnungen treten – vorbehaltlich der Bestimmung des § 30 – mit In-Kraft-Treten dieser Verordnung außer Kraft:
- 1. Fleischuntersuchungsverordnung, BGBl. Nr. 395/1994;
- 2. Geflügel-Fleischuntersuchungsverordnung, BGBl. Nr. 404/1994;
- 3. Fischuntersuchungsverordnung, BGBl. II Nr. 42/2000, 1. und 2. Hauptstück;
- 4. Wildfleisch-Verordnung, BGBl. Nr. 400/1994,
- 5. Frischfleisch-Hygieneverordnung, BGBl. Nr. 396/1994,
- 6. Fleischverarbeitungsbetriebe-Hygieneverordnung, BGBl. Nr. 397/1994;
- 7. Zuchtwild-Fleischuntersuchungsverordnung, BGBl. Nr. 399/1994;
- 8. Kaninchenfleisch-Verordnung, BGBl. Nr. 401/1994;
- 9. Geflügelfleisch-Hygieneverordnung, BGBl. Nr. 403/1994,
- 10. Fleischhygieneverordnung, BGBl. Nr. 280/1983,
- 11. Großmarkt-Fleischverordnung, BGBl. II Nr. 178/1997,
- 12. Faschiertes-Verordnung, BGBl. Nr. 520/1996,
- 13. Speisegelatine-Verordnung, BGBl. II Nr. 272/2000,
- 14. Kollagen-Verordnung, BGBl. II Nr. 535/2003.
Zuletzt aktualisiert am
26.06.2023
Gesetzesnummer
20004648
Dokumentnummer
NOR40253609
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