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§ 29 FlUV 2006

Aktuelle FassungIn Kraft seit 24.6.2023

§ 29.

Folgende Verordnungen treten – vorbehaltlich der Bestimmung des § 30 – mit In-Kraft-Treten dieser Verordnung außer Kraft:

  1. 1. Fleischuntersuchungsverordnung, BGBl. Nr. 395/1994;
  2. 2. Geflügel-Fleischuntersuchungsverordnung, BGBl. Nr. 404/1994;
  3. 3. Fischuntersuchungsverordnung, BGBl. II Nr. 42/2000, 1. und 2. Hauptstück;
  4. 4. Wildfleisch-Verordnung, BGBl. Nr. 400/1994,
  5. 5. Frischfleisch-Hygieneverordnung, BGBl. Nr. 396/1994,
  6. 6. Fleischverarbeitungsbetriebe-Hygieneverordnung, BGBl. Nr. 397/1994;
  7. 7. Zuchtwild-Fleischuntersuchungsverordnung, BGBl. Nr. 399/1994;
  8. 8. Kaninchenfleisch-Verordnung, BGBl. Nr. 401/1994;
  9. 9. Geflügelfleisch-Hygieneverordnung, BGBl. Nr. 403/1994,
  10. 10. Fleischhygieneverordnung, BGBl. Nr. 280/1983,
  11. 11. Großmarkt-Fleischverordnung, BGBl. II Nr. 178/1997,
  12. 12. Faschiertes-Verordnung, BGBl. Nr. 520/1996,
  13. 13. Speisegelatine-Verordnung, BGBl. II Nr. 272/2000,
  14. 14. Kollagen-Verordnung, BGBl. II Nr. 535/2003.

Zuletzt aktualisiert am

26.06.2023

Gesetzesnummer

20004648

Dokumentnummer

NOR40253609

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